лже-работник СНТ Ветеран veteran-mogutovo.ru | Официальный сайт СНТ "ВЕТЕРАН" у д. Могутово

Лже-работник СНТ Ветеран

Добрый день, уважаемые садоводы!

Сегодня мы получили удивительное письмо из государственной инспекции труда в Московской области.

Получив его, мы были очень удивлены.

Оказывается, в нашем СНТ завелись обманщики!

Собственник участка 414-417, забросавший СНТ Ветеран исками — ВЫДАЛ себя за работника СНТ Ветеран и написал жалобу в трудовую инспекцию о том, что у нас в СНТ не проведена специальная оценка условий труда!

Мы даже не знаем, как комментировать данное происшествие, поскольку , когда человек, годами не платящий членские взносы, и существующий уже не первый год за счет взносов других садоводов, при это пользуясь всей инфраструктурой СНТ, всеми правдами и неправдами добивается, чтобы председателя СНТ Иванова Александра Петровича оштрафовали  любым путем, пусть даже по ложным обвинениям, это наводит на определенные мысли и похоже на сведение личных счетов и определенную заинтересованность в очернении председателя и правления, которое взялось за возврат денег в СНТ со злостных должников.

Со своей стороны хотим уточнить, что

  1. Собственник участка 414-417 не является ни членом СНТ Ветеран, ни тем более — работником СНТ Ветеран.
  2. Специальная оценка условий труда производится только тогда, когда рабочие места существуют. У нас рабочие места отсутствуют, т.к. все, кто оказывает услуги  СНТ Ветеран,  работают, используя специальный налоговый режим (это экономит средства СНТ, наши с вами взносы) , следовательно, рабочих мест как таковых в СНТ нет, и специальная оценка условий труда не должна проводиться.
  3. Мы обязательно подадим в государственную инспекцию труда в Московской области возражения, а также предоставим всю необходимую информацию по данному лже-работнику и по реальной, а не вымышленной организации рабочего процесса в СНТ Ветеран.

Предостережение из трудовой инспекции публикуем:

ПРИМЕЧАНИЕ:

Так как собственник участка 414-417 в очередной раз пожаловался в Роскомнадзор о том, что его персональные данные опубликованы на сайте, и все садоводы имеют возможность знать, кто ведет АНОНИМНУЮ деятельность, направленную на вред СНТ, мы удаляем персональные данные собственника уч. 414-417. с сайта.

Читайте также:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять