ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЧАТУ WhatsApp "СНТ ВЕТЕРАН 6" Цируль Сергей Владимирович | СНТ "ВЕТЕРАН" - официальный сайт

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЧАТУ WhatsApp/группе Telegram «СНТ ВЕТЕРАН 6», соцсетям и электронной почте

Дорогие соседи!

Напоминаем, что у нас есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЧАТ нашего СНТ В Telegram — «СНТ ВЕТЕРАН 6»

Также существует чат в WhatsApp — «СНТ Ветеран 6. Официальная группа.», в котором публикуются только сообщения администрации.


ВНИМАНИЕ! Мы не рассылаем ссылок с предложением вступать в какие-либо группы, добавляем номера участников сами!!!


Но в WhatsApp и Telegram имеются и другие группы – клоны под названиями «Ветеран», либо «СНТ Ветеран», а также «Патриот», которые НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К администрации СНТ ВЕТЕРАН НЕ ИМЕЮТ. Админами и активными «поставщиками информации» в этой псевдо-группе являются следующие лица: это собственник уч. 414-417 , крупный должник и вечный сутяжник; дочь одного из членов старого правления, несколько дам — членов старого правления и бывший председатель. Тем не менее, по какой-то причине эти лица именуют себя «СНТ ВЕТЕРАН»!

Также у них существует другая группа WhatsApp — группа с громким названием «За справедливость», где по иронии, админами являются Александр С., который не является членом нашего СНТ, т.к. продал свой участок в садоводстве в декабре 2021г., а также «члены правления » и «члены ревизионной комиссии» несостоявшегося председателя Линника Е.Е., набравшего, как Вы знаете, целых 109% «справедливых» голосов садоводов:) Собрание по избранию этих лиц в органы управления СНТ признано судом недействительным.


Наша группа в Tелеграм и в WhatsApp «СНТ Ветеран 6»:

где администраторами (владельцами) являются:

председатель СНТ Ветеран Иванов Александр Петрович (т. 8 903 717 13 00)

ПОЖАЛУЙСТА, ПРИ ПРИСОЕДИНЕНИИ К ГРУППЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ АДМИНОВ (ВЛАДЕЛЬЦЕВ) !!!

ТОЛЬКО в нашей группе «СНТ Ветеран 6» ПУБЛИКУЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ информация! Не дайте ввести себя в заблуждение.


Также у нас теперь есть : Канал в Телеграм для визуального и иного контента — https://t.me/sntveteran6


Никаких страниц ВКонтакте и в Одноклассниках мы не имеем, и заводить не планируем. Любые страницы в этих соцсетях (в том числе имеющие в названии слово «официальный»), не имеют к Правлению СНТ Ветеран отношения и созданы не нами. Соответственно, никакой официальной информации там размещено быть не может.


Также обращаем внимание, что официальная рассылка ведется только с электронного адреса:

info@sntveteran6.ru

Техподдержка сайта отвечает с электронный почты : postmaster@sntveteran6.ru

Ни с каких иных адресов действующее правление писем не рассылает. Пожалуйста, проверяйте адрес электронной почты при получении писем от СНТ ВЕТЕРАН!

Если у вас есть какие-либо вопросы по деятельности СНТ, просим писать на сайт, в чат, либо по электронной почте, и Вам всегда ответят, а не пользоваться слухами и домыслами, распространяемыми разными «псевдо-компетентными» лицами.

Если Вы хотите вступить в нашу ОФИЦИАЛЬНУЮ группу, пишите в WhatsApp, Telegram — т. 8 903 717 13 00

Читайте также:

Добавить комментарий

Напишите нам

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять