Ветеран Могутово Оплата взносов реквизиты | Официальный сайт СНТ "ВЕТЕРАН" у д. Могутово

ОПЛАТА


Уважаемые садоводы!

Сообщаем вам,

что прием взносов осуществляется ТОЛЬКО на расчетный счет СНТ!

НОМЕРА РАСЧЕТНЫХ СЧЕТОВ НЕ МЕНЯЛИСЬ.

Размер членского взноса на 2019-2020г. составляет 6900,00 руб.


В случае, если кто-либо предлагает Вам оплатить взносы в другом размере, наличными либо на чью-либо личную банковскую карту, просьба воздержаться от такого способа оплаты и сообщать в правление СНТ Ветеран о таких случаях по телефону: т. 8-903-717-13-00.

Только в случае перечисления вам взносов на расчетный счет товарищества взносы могут быть учтены!


ВНИМАНИЕ !

Всем, кто ранее вносил взносы НЕ НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ, а наличными, либо переводами на чью-либо карту, необходимо предъявить квитанции/чеки/приходные ордера, свидетельствующие об оплате, отправив копии квитанций на почту info@sntveteran6.ru с указанием номера участка, ФИО собственника и телефоном для связи.

Т.к. наличные денежные средства, полученные в счет взносов, зачастую НЕ ВНОСИЛИСЬ прежним правлением и председателем Баженовым В.А. на расчетный счет , то без копий ваших квитанций мы не сможем учесть ваши оплаты.

В случае, если при оплате взносов наличными, приходный ордер Вам не выдавался, а ставилась только отметка в членской книжке, НЕОБХОДИМО в свободной форме написать ЗАЯВЛЕНИЕ на имя нового председателя СНТ «ВЕТЕРАН» Иванова Александра Петровича, с указанием, когда и кому был уплачен взнос, а также указать сумму взноса(ов) и назначение взноса(ов), и переслать скан-копию данного заявления по эл.почте, либо принести лично в Правление в приемные часы.


При оплате в квитанции необходимо указать ФИО плательщика,  номер участка и за что производится оплата.

КВИТАНЦИЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ ВЗНОСОВ

——————————————————————————————-

КВИТАНЦИЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять