Ветеран Могутово Оплата взносов реквизиты | СНТ "ВЕТЕРАН" - официальный сайт ✅

ОПЛАТА

Архив можно посмотреть тут: Архив

Обратите внимание, что 31.03.2021г. были начислены членские взносы в размере 6900 руб. за участок (862 руб/сотка) за 2021 год.

Обратите также внимание, что в таблицу после анализа задолженности за прошлые периоды добавлена задолженность за подключение к АСКУЭ — 1500 рублей. Если вы при подключении электричества оплачивали 1500 рублей за подключение к АСКУЭ, но числитесь в должниках, просьба присылать копию квитанции об оплате на электронный адрес: info@sntveteran6.ru . Если не оплачивали — оплата производится по тем же реквизитам, по которым вы осуществляете оплату электроэнергии.

СПРАВОЧНО: АСКУЭ — это автоматизированная система контроля и учёта электроэнергии, которая существует в нашем СНТ . Когда Вы подключались к электричеству, вы должны были оплачивать помимо целевых взносов, взнос на подключение к этой системе. — 1500 рублей (согласно сметы 2016, принятой общим собранием).


Уважаемые садоводы!

Сообщаем вам,

что прием взносов осуществляется ТОЛЬКО на расчетный счет СНТ!

НОМЕРА РАСЧЕТНЫХ СЧЕТОВ НЕ МЕНЯЛИСЬ.

Размер членского взноса на 2020-2021г. составляет 6900,00 руб.


В случае, если кто-либо предлагает Вам оплатить взносы в другом размере, на иные счета в других банках, наличными либо на чью-либо личную банковскую карту, просьба воздержаться от такого способа оплаты и сообщать в правление СНТ Ветеран о таких случаях по телефону: т. 8-903-717-13-00.

Номера действующих расчетных счетов указаны в квитанциях ниже.

Только в случае перечисления вами взносов на расчетный счет товарищества взносы могут быть учтены!


При оплате в квитанции необходимо указать ФИО плательщика,  номер участка и за что производится оплата.

КВИТАНЦИЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ ВЗНОСОВ

Оплатить по QR-коду :

(не забудьте указать ФИО и в назначении платежа указать номер участка и какие взносы вы оплачиваете):


КВИТАНЦИЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

Оплатить по QR-коду :

(не забудьте указать ФИО и в назначении платежа указать номер участка и то, что оплата — за электроэнергию):


ВНИМАНИЕ !

Всем, кто ранее вносил взносы НЕ НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ, а наличными, либо переводами на чью-либо карту, необходимо предъявить квитанции/чеки/приходные ордера, свидетельствующие об оплате, отправив копии квитанций на почту info@sntveteran6.ru с указанием номера участка, ФИО собственника и телефоном для связи.

Т.к. наличные денежные средства, полученные в счет взносов, зачастую НЕ ВНОСИЛИСЬ прежним правлением и председателем Баженовым В.А. на расчетный счет , то без копий ваших квитанций мы не сможем учесть ваши оплаты.

В случае, если при оплате взносов наличными, приходный ордер Вам не выдавался, а ставилась только отметка в членской книжке, НЕОБХОДИМО в свободной форме написать ЗАЯВЛЕНИЕ на имя председателя СНТ «ВЕТЕРАН» Иванова Александра Петровича, с указанием, когда и кому был уплачен взнос, а также указать сумму взноса(ов) и назначение взноса(ов), и переслать скан-копию данного заявления по эл.почте, либо принести лично в Правление в приемные часы.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять