ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЧАТУ WhatsApp "СНТ ВЕТЕРАН 6" Цируль Сергей Владимирович | Официальный сайт СНТ "ВЕТЕРАН" у д. Могутово

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЧАТУ WhatsApp «СНТ ВЕТЕРАН 6»

Дорогие соседи!

У нас есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЧАТ нашего СНТ В WhatsApp — «СНТ ВЕТЕРАН 6»

Но недавно мы узнали, что в WhatsApp появилась группа – клон под названием»СНТ Ветеран Могутово» позже переименованный в «Садоводы Могутово» (сейчас название может быть уже другим) которая НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К администрации СНТ ВЕТЕРАН НЕ ИМЕЕТ.

Админами этой псевдо-группы являются следующие лица:

Это собственник уч. 414-417 (более не член СНТ согласно решению суда) указан т. 8 916 834-**-02 и проживающий вместе с ним гражданин мужского пола, бывший собственник уч. 414-417 , указан т. 8 977 274-**-49

Тем не менее, по какой-то причине они именуют себя «СНТ ВЕТЕРАН Могутово»!

Картинка этой псевдо-группы выглядит так (сейчас может быть другой):

Собственник участка 414-417 является злостным должником нашего СНТ, не заплатившим с 2016 г. ни копейки членских и целевых взносов.

На замечания о том, что он является должником, он отвечает, что у него есть справка от Баженов В.А. (бывшего председателя), что у него нет долгов. Баженов до сего дня не отдал старую печать СНТ, соответственно, имеет возможность выдавать любые справки задним числом любым людям и подписывать любые протоколы прошедших собраний и правлений. 

В 2019г. долги собственника уч. 414-417 в сумме 145 790,00 руб. были списаны ему бывшем правлением по неизвестным причинам, однако ни по кассе, ни по расчетному счету эти деньги не проходили!

Естественно, этот человек всеми правдами и неправдами будет поддерживать старое правление и бывшего председателя, распространяя любую ложную информацию и создавать фальшивые чаты от имени СНТ Ветеран.

Также обращаем ваше внимание, что списки членов СНТ Ветеран с номерами их телефонов могут находится либо у бывшего председателя Баженова, либо у нового правления. Каким образом все эти телефоны попали к собственнику уч. 414-417., и каким образом он получил возможность добавлять в свой чат людей, которые НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛИ ему свои персональные данные, нам предстоит еще разобраться. Новое правление НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛО собственнику 414-417 уч. личные номера телефонов членов СНТ!

Единственным официальным чатом является группа «СНТ Ветеран 6»,

Скриншот официальной группы

где администраторами являются:

член правления Соловьев Виктор Прокофьевич (т. 8 967 065 77 70)

и председатель СНТ Ветеран Иванов Александр Петрович (т. 8 903 717 13 00)

ПОЖАЛУЙСТА, ПРИ ПРИСОЕДИНЕНИИ К ГРУППЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ АДМИНОВ!!!

ТОЛЬКО в нашей группе «СНТ Ветеран 6» ПУБЛИКУЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ информация! Не дайте ввести себя в заблуждение.

Если Вы хотите вступить в нашу ОФИЦИАЛЬНУЮ группу, пишите в WhatsApp — т. 8 903 717 13 00

Читайте также:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять