Информация по движению денежных средств на счетах СНТ Ветеран | Официальный сайт СНТ "ВЕТЕРАН" у д. Могутово

Информация по движению денежных средств на счетах СНТ Ветеран за 2019-2020 гг.

Уважаемые садоводы!

В связи с тем, что лицами, называющими себя «исполнительными органами» СНТ Ветеран и в отношении которых сейчас проходит судебное разбирательство, распространяется ложная информация о приходах и расходах денежных средств СНТ, а также иная ложная информация не соответствующая действительности (о нецелевых тратах, о продаже участков, об огромных вознаграждениях персонала) которые якобы имели место, мы решили опубликовать полные банковские выписки движений средств по обоим счетам СНТ Ветеран, начиная с 09.09.2019г. (с даты вступления в должность председателя Иванова А.П.) до сегодняшнего дня.

Эти выписки ( без персональных данных в соответствии с ФЗ-152) , подтверждающие отсутствие нецелевых трат, доступны в разделе «Документы».

Также вся информация по расходам и доходам СНТ отражена в Акте ревизии.

Надеемся, эта информация будет вам полезна, поможет понять истинное положение вещей и развеет все слухи и домыслы.

Во избежание спекуляций, при изучении выписок просим также обратить внимание, что бухгалтерский год в СНТ начинается 01 января и заканчивается 31 декабря.

Исходя из этого, расходы с 09.09.2019г по 12.10.2020г. относятся не к одной смете, а к ДВУМ сметам, принятым в августе 2019г (на 2019г) и в сентябре 2020г (на 2020г. ) соответственно.

Правление СНТ Ветеран.

Читайте также:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять