Ночное происшествие в СНТ | Официальный сайт СНТ "ВЕТЕРАН" у д. Могутово

Ночное происшествие в СНТ (обновлено 02.02.2020г.)

Уважаемые садоводы!

Сегодня ночью, 01.02.2019г., в нашем СНТ произошел акт хулиганства.

Объявления, информирующие садоводов, и развешанные рядом с доской объявлений и на контейнерном боксе, были сорваны группой лиц, состоящей из женщины и трех мужчин.

Мы публикуем записи с видеокамеры, которые подтверждают этот факт.

  1. Видео — мужчина срывает первое объявление у доски объявлений:

2. Видео — женщина срывает второе объявление на контейнерном боксе.

А также мы хотим обратиться к данной «группе лиц» через сайт:

Уважаемые жители нашего СНТ, которые в 1:07 по Московскому времени 01.02.2020г. пришли к сторожке и срывали объявления! В нашем распоряжении имеется еще одна видеозапись с камеры, висящей на сторожке. На записи хорошо видно, кто конкретно из жителей нашего СНТ занимался этим мелким хулиганством.

Предлагаем вам в течение суток обратиться в правление СНТ «Ветеран» и объяснить мотивы своих поступков. В противном случае, мы оставляем за собой право обнародовать эту запись на сайте, а также обратиться в полицию по данному факту.


……Но, к сожалению, эти жители нашего СНТ не воспользовались сделанным предложением. И повторно, 02.02.2020г., как раз в то время , когда данная статья публиковалась и выкладывалась на сайт, снова пришли к контейнерному боксу и сорвали объявление.

Расцениваем это как ответ.

Меры, конечно же, будут предприняты.

…. Или, господа-админы, «ребята — инициативщики», может, вы хоть сейчас представитесь? 🙂


Читайте также:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять