О судебных заседаниях | Официальный сайт СНТ "ВЕТЕРАН" у д. Могутово

О судебных заседаниях

Уважаемые садоводы!


Сегодня, 21.10.2020г. состоялось заседание суда по иску Соловьева В.П. против СНТ Ветеран в лице Линника Е.Е. (самозванного «председателя» нашего СНТ).

Временно безработный (по его словам) Линник Е.Е. в судебное заседание явился, однако протокола о своём избрании не предоставил и затруднился сообщить, какого числа прошло собрание, на котором он якобы был «избран».
По его словам, собрание вроде бы прошло 15 сентября (!!!). После чего ему «позвонили по телефону и сообщили, что его избрали председателем». Кто позвонил — не уточнил.

На предыдущем заседании судья сделал запрос в налоговую инспекцию, где была проведена регистрация Линника с требованием предоставить в суд все документы, поданные на регистрацию.

Однако налоговая инспекция, кроме заявления Линника, заверенного нотариусом, больше ничего не предоставила. Протокол собрания в налоговой отсутствует.

Какие конкретно документы Линник Е.Е. предоставлял в налоговую и нотариусу он, по его словам, «не помнит», однако может их «запросить». У кого он будет их запрашивать, и какие это будут документы, мы пока не знаем.

Посмотрим, что будет на следующем заседании. Мы будем держать вас в курсе!

С уважением, правление СНТ Ветеран

Читайте также:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять