О состоянии дел на 23.11.2020г. | СНТ "ВЕТЕРАН" - официальный сайт

Внимание, важная информация! О состоянии дел на 23.11.2020г.

1. Уважаемые садоводы! Сообщаем вам, что сегодня, 23 ноября, Наро-Фоминским городским судом был удовлетворен иск Соловьева В.П. , в котором он просил признать все решения собрания, в том числе решение об «избрании» Линника Е.Е. председателем СНТ Ветеран недействительными.

Линником Е.Е. , на это заседание, по запросу суда был предоставлен реестр членов СНТ, в котором значились умершие члены СНТ, а также члены, продавшие свои участки . Также Линник Е.Е. не смог пояснить суду, сколько членов СНТ участвовало в собрании, как они голосовали, а также почему за него проголосовало 109% садоводов, а также не смог предоставить список голосовавших на собрании.

Таким образом, все решения собрания, в том числе решение об избрании Линника Е.Е. «председателем СНТ Ветеран» признаны судом недействительным.

Председателем СНТ Ветеран на сегодняшний день является Иванов Александр Петрович.

2. Мы также узнали, что Линник Е.Е., еще 19.11.2020г, до сегодняшнего заседания, снова, вопреки всем законам и здравому смыслу, подал повторное заявление в налоговую инспекцию, о повторной регистрации себя в качестве председателя СНТ Ветеран.

С этим вопросом нам предстоит еще разобраться, однако уже сейчас можем сказать, что по его предыдущему заявлению, поданному им 13.11.2020г. о выводе всех учредителей из состава СНТ, ему было отказано.

Немного позже на нашем сайте будет опубликовано решение суда, а также протокол недействительного собрания с комментариями.

Также сообщаем, что участие в процессе адвоката со стороны Соловьева В.П. из средств СНТ Ветеран оплачено не будет. Оплата услуг будет осуществлена за счет средств неравнодушных садоводов нашего СНТ.

Читайте также:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять