О некоторых вопросах к правлению | СНТ "ВЕТЕРАН" - официальный сайт ✅

О некоторых вопросах к правлению

Уважаемые садоводы!

Поскольку членами бывшего правления на данный момент распространяется ложная информация, что «они якобы выиграли все суды и председатель Иванов А.П. нелегитимен и его надо заставить сдать полномочия», и садоводы обращаются к правлению с вопросами, считаем нужным сообщить, что:

  1. Решение по признанию собрания от 04.07.2020г недействительным, где полномочия Иванова А.П. и правления были подтверждены  (Дело 2-2114/2020 ~ М-2005/2020) – в законную силу НЕ ВСТУПАЛО.
  2. Решение по признанию собрания от 13.09.2020г недействительным, где Иванов А.П. и правление были переизбраны ( Дело 2-101/2021 (2-3253/2020;) ~ М-3292/2020) – в законную силу НЕ ВСТУПАЛО. Определением Мособлсуда от 05.07.2021г. дело возвращено в суд первой инстанции.
  3. В иске об исключении Иванова А.П. из ЕГРЮЛ как председателя СНТ Ветеран истцу Ц***лю С.В. было отказано (Дело 2-2467/2020 ~ М-2305/2020) Данное решение вступило в законную силу.
  4. Решением суда от 23.11.2020г. (Дело 2-2614/2020 ~ М-2564/2020 ) был удовлетворен иск Соловьева В.П. о признании недействительным собрания, где незаконно был избран председателем Линник Е.Е. Решение вступило в законную силу 29.03.2021г.

Перейдя по вышеуказанным ссылкам на сайт суда, вы можете в этом убедиться.

Также, перейдя по ссылке «Решения суда», вы можете ознакомиться с текстами всех решений судов СНТ Ветеран, а также узнать, какие из решений вступили в законную силу. (Для ознакомления с текстом решения, нужно кликнуть на иконку документа в столбце «судебные акты»)

Таким образом, на данный момент единственным законно избранным председателем СНТ «Ветеран» является Иванов Александр Петрович.

Задумайтесь – если , как они сообщают, «все суды выиграны», зачем заставлять Иванова «сдавать полномочия», зачем созывать садоводов на несанкционированные митинги, заставляя их нарушать закон? По предъявлению исполнительного листа он бы сам давно это сделал, однако никаких листов, поскольку решения суда в законную силу не вступали, предъявлено быть не может.

Также напоминаем, что в разделе сайта «Доходы и расходы СНТ», а также в разделе «Документы» опубликованы абсолютно все банковские выписки, начиная с сентября 2019г, а также акты ревизии, которые подтверждают отсутствие нецелевых трат, не утвержденных сметой СНТ.

Не дайте ввести себя в заблуждение,  вместе мы не допустим возвращения к власти в СНТ старого правления, в отношении членов которого на данный момент проходит уголовное разбирательство о присвоении наличных денежных средств в размере более 800 000,00 рублей.

Подписывая что-либо, предлагаемое членами бывшего правления и Ц****лем, вы рискуете своими персональными данными, которые потом могут быть использованы этими лицами для составления фиктивных жалоб якобы от вашего имени или незаконного сбора информации о вас!

Ваши персональные данные могут быть переданы неограниченному кругу лиц для совершения противоправных действий! Это уже произошло со всеми персональными данными лиц, имеющих неосторожность оставить свое ФИО и подпись на пустых листах, которые в дальнейшем были использованы для подтверждения кворума на признанном судом недействительном собрании, прошедшем в августе прошлого года на территории соседнего СНТ Победа, где незаконно был избран председателем Линник Е.Е.

Читайте также:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять