Уведомление | СНТ "ВЕТЕРАН" - официальный сайт ✅

Уведомление

Уважаемые садоводы!

В связи с тем, что от некоторых собственников участков поступают платежи с назначениями, не установленными сметой, информируем:

СНТ Ветеран принимает на расчетный счет платежи с указанием назначений платежей, которые установлены сметами СНТ: членские взносы, целевые взносы, задолженность по взносам, пени, оплата электроэнергии.

СНТ Ветеран не принимает платежи, назначение которых невозможно идентифицировать, либо платежи, не установленные сметами, решениями общих собраний и правления.

В случае, если Вами отправлен платеж без указания назначения платежа, а также если вы, по собственному убеждению, совершаете платежи, не утвержденные сметой, такие, как — за «мусор», за «вывоз веток» и пр., просьба в обязательном порядке направить в адрес правления СНТ Ветеран заявление с уточнением платежа.

Данное заявление должно содержать дату и номер транзакции, ФИО плательщика и указание – в счет членских или целевых взносов необходимо зачесть вашу оплату.

 В случае отсутствия такого заявления, ваши платежи учтены не будут и будут возвращены Вам в течении 20 календарных дней как ошибочные.

Заявление направлять почтой РФ на адрес СНТ Ветеран:

143315, Московская обл, г Наро-Фоминск, д Могутово, тер СНТ Ветеран

Копию заявления можно также направить на эл. почту: info@sntveteran6.ru

С уважением, Правление СНТ Ветеран

Читайте также:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять