Вывоз мусора | Официальный сайт СНТ "ВЕТЕРАН" у д. Могутово

Информация о вывозе мусора!

После нашего сообщения по поводу мусора, на второй день, стали поступать платежи от должников по членским взносам, и как только накопилась необходимая сумма, мы оплатили нашу задолженность, и нам привезли бункер для крупногабаритного строительного мусора.

Пользуясь случаем, очень просим садоводов сортировать ваш мусор — бытовой выбрасывать в контейнеры в контейнерной площадке, а строительный крупногабаритный- в бункер.

Отнеситесь с пониманием к нашей просьбе.

Просим не выбрасывать в больших пакетах ветки деревьев, бой кирпича, битые пеноблоки и битое стекло, иначе оператор откажется обслуживать наше СНТ.

Со своей стороны, мы очень благодарны всем, кто оплатил членские взносы!

Вывоз БЫТОВОГО мусора из контейнеров происходит в понедельник и четверг. Просьба при выносе БЫТОВОГО мусора ориентироваться на этот график.

Просим также обратить внимание:

Сваливать мусор на площадку рядом с контейнерами запрещено!

Ведется видеонаблюдение, нарушившие данное правило будут оштрафованы.


С чего все началось:

В связи с тем, что большое количество наших собственников имеет задолженность по членским взносам за два года 2018 и 2019 и более, и оплата от них не поступала долгое время, хотя они периодически проживали в СНТ и пользовались всей инфраструктурой СНТ, на счету СНТ образовался дефицит средств для того чтобы оплачивать мусорный бункер.

Поэтому в конце апреля было принято следующее решение – бункер для крупногабаритного мусора перестал устанавливаться в СНТ.

Крупногабаритный мусор не собирался.

Бытовой мусор вывозился только из маленьких контейнеров как и прежде по графику, в понедельник и в четверг.

На данный момент — 09.05.20г. определенная часть должников погасила задолженность, поэтому бункер для крупногабаритного мусора снова установлен.



На сегодняшний день большое количество участков не оплатили членские взносы за ДВА года и более. Общая сумма задолженности только по этим участкам (только по членским взносам) составляет около 6 млн. рублей.

Всем должникам необходимо срочно погасить задолженность!

Таблица задолженности — на сайте : ТАБЛИЦА

Читайте также:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять