Недействительный протокол избрания Линника Е.Е. председателем. Попытка анализа. | СНТ "ВЕТЕРАН" - официальный сайт

Недействительный протокол избрания Линника Е.Е. председателем. Попытка анализа.

Уважаемые садоводы!

Мы публикуем признанный судом недействительным протокол общего собрания , решением которого Линник Е.Е. был «избран председателем» СНТ Ветеран.

Попытались добавить комментарии к наиболее интересным пассажам.

Сразу просим прощения за плохое качество копии — данный протокол был предоставлен в судебном заседании только суду, нам пришлось снимать копии прямо в зале заседаний, и копии эти недостаточно качественные. В более читаемом виде его можно скачать тут.

С уверенностью можем заявить, что этот протокол вполне заслуживает премии в номинации «фейк года«.

Протокол построен на манипуляциях с понятиями:

  • «члены собственников земельных участков»;
  • «собственники земельных участков СНТ «Ветеран»;
  • «члены СНТ «Ветеран»;
  • «правообладатели»;
  • «собственники».

Для чего это сделано — можно догадаться. Собственников больше, чем членов, и при умелой манипуляции с цифрами можно сделать вывод о наличии кворума, который фактически и документально ничем не подтверждается, что и было установлено судом. Об этом подробнее — в комментариях по тексту.

Также касательно выборов правления и председателя. На собрании Линник Е.Е. не был избран в члены правления, но был избран председателем СНТ. Согласно ч. 2 ст. 18 закона 217-фз председатель товарищества является членом правления товарищества и его председателем. Это также нарушение Закона.

А это — один из 30 бюллетеней голосования. Обратите внимание, в бюллетене стоит дата окончания голосования — 05 сентября 2020г. В протоколе датой окончания голосования обозначено 15 сентября 2020г. Махинация с датой в протоколе позволяла составителям протокола считать его самым последним, а значит, «единственно верным».

Читайте также:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять