Апелляция по делу Соловьева В.П. (добавлено апелляционное определение) | СНТ "ВЕТЕРАН" - официальный сайт

Апелляция по делу Соловьева В.П. (добавлено апелляционное определение)

Уважаемые садоводы!

Сегодня состоялось заседание суда 2 инстанции (апелляция) по делу об оспаривании решения «очно-заочного собрания 15 сентября» (оно же собрание Линника).

Напомним,​ 15 августа на территории СНТ ПОБЕДА прошло собрание, инициированное бывшими членами правления СНТ ВЕТЕРАН (Баженов, Сидоров, Чернышёва, Клейменова, Копылова, Зикеева, Рахманова).

На собрании был выбран новый «председатель» нашего СНТ Линник Е.Е., а также практически в полном составе переизбрано бывшее правление.

На этом​ собрании не было кворума, и инициаторы решили собрать дополнительные голоса путем заочного голосования, и собирали их целый месяц, до 15 сентября 2020 года.

После чего гр.Линник объявил себя председателем, но протокол избрания себя никому, в том числе налоговой инспекции и банку, показывать не стал.

Член правления СНТ Соловьев В.П. подал в суд иск о признании данного протокола недействительным.

Дело в суде Наро-Фоминска Соловьев выиграл.

Линник и его представитель Цируль не согласились с таким решением и подали апелляционную жалобу, которая и была рассмотрена сегодня, 29 марта.

На рассмотрение жалобы прибыли: истец Соловьев В.П., председатель СНТ ВЕТЕРАН Иванов А.П., заявитель Линник Е.Е., доверенное лицо заявителя Цируль.
​ Свидетели со стороны заявителя​
Баженов и Сидоров не явились.

Цируль в судебное заседание допущен не был, поскольку не смог документально подтвердить наличие юридического образования.

Решение Наро-Фоминского суда по «делу Линника» оставлено судом 2 инстанции БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ. Апелляционная жалоба Линника/Цируля отклонена.

Ещё раз выражаем благодарность неравнодушным садоводам, оказавшим помощь Соловьеву в найме адвоката!

Читайте также:

Добавить комментарий

Напишите нам

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять