День сурка (обновлено) | СНТ "ВЕТЕРАН" - официальный сайт ✅

День сурка (обновлено)

Уважаемые садоводы!

Сообщаем Вам, что Ц***ль подал новый иск в адрес нашего СНТ 🙂

Истец утверждает, что наше СНТ чинит ему препятствия в доступе на территорию СНТ , отказываясь вносить в базу шлагбаума номера его телефонов «без ограничений» по количеству.

Каким образом можно в судебном порядке обязать техническое устройство с весьма ограниченным функционалом записывать в свою базу номера «без ограничений», а также почему он сообщает в суд ложные сведения о том, что его номер телефона отсутствует в базе, он не пояснил, однако это не помешало ему выставить требование о компенсации морального вреда в размере 50 тысяч рублей. 

С произведением эпистолярного жанра с иском можно ознакомиться тут:

В этой ситуации примечательны следующие моменты.

  1. Истец Ц***ль  не платит членских взносов. Желающие убедиться в этом граждане могут изучить выписку по расчетному счету СНТ ЗДЕСЬ, номер участка истца — 414 и 417 (номера участков и назначения платежей сохранены в выписке), а также в таблице задолженности.
  2. Исковое заявление Ц***ля было подано в суд 10 февраля, и уже 11 февраля  принято к рассмотрению (обычный срок принятия к рассмотрению от 7 до 15 дней).
  3. Данное дело будет вести снова……. судья Шибаева!

Читайте также:

комментария 3

  1. Владимир Байдиков:

    А при чём здесь проезд на автомобиле? Перед шлагбаумом есть парковка. Пожалуйста, ставь автомобиль и беспрепятственно топай на свой участок. А пользоваться общественной инфраструктурой (дорогами), которые строились, ремонтируются и чистятся зимой за средства членов СНТ — это перебор. Неужели наглеца нельзя поставить на место?

  2. Владимир Байдиков:

    Надор чётко разделить понятия ДОСТУП и ПРОЕЗД по дорогам, где нет никакой его доли средств. Потому и шлагбаум с воротами установлены по решению общего собрания, чтоб обеспечить определённый уровень безопасности в Товариществе и не допустить движения постороннего транспорта по внутренним дорогам. Чего тут непонятного?

  3. Olga:

    Мы все от этого Ц***ля не в безопасности. Деньги за него платим за дороги и пр.расходы по общему хозяйству СНТ, суды приходится оплачивать. Вот как бы от него, от его нападок и неуемной деятельности освободиться?

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять